18秒售出1000辆, 这款日系车要火? 1.5T配四驱, 价格却很接地气

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2018-12-05 11:36:11
来源:自动采集

 在国内要说影响最深远的汽车品牌,除了德系车就是日系车了。尽管今年汽车销量持续走低,即便是“金九银十”也难以挽回销量,但是不可否认的是,日系车依然在国内汽车行业里占有很重的分量。其中以丰田和本田为首,不管是轿车领域还是SUV领域,丰田和本田的多款车型均成为了爆款,如本田雅阁和XR-V等月销量破万,而丰田的汉兰达更是供不应求,还一度需要加价购买。

市场上现在最火热的车型当属SUV。由于空间大,比起轿车给你的乘坐体验感更舒适,所以近年来,兴起了一批SUV,不管是国产车还是合资车,都抓住了机遇,更新换代速度之快,可以说是这几年汽车史上之最,光是大众今年就推出了6款SUV的新车型。而为了迎合国内消费者日益增进的需求,三菱也不甘落后,推出了一款新SUV,上市18秒之内就售出了1000辆,1.5T配四驱,价格却很接地气,这让不少车友开始质疑,是否这款日系车又要火了?

据悉,这辆三菱新款SUV就是三菱的奕歌。我们都知道,三菱虽然没有丰田和本田那么火热,但是三菱背后的发动机技术和变速箱技术可谓是支撑了不少的国产汽车,而三菱本身的实力也不容小觑,三菱的帕杰罗历来能跟丰田的霸道并驾齐驱,颇负盛名。三菱本次推出的奕歌也同样很不错,还没有上市的时候就已经受到了许多车迷的关注。

 

从外观上来看,三菱奕歌属于一款轿跑SUV,具有鲜明的运动气息,流畅的腰线是的奕歌的车身看起来极为优美。而奕歌前脸的设计非常大方,进气格栅采用隐藏式设计,由两块粗壮的镀铬装饰条修饰,保险杠和鱼鳃造型呈现一个“X”字形,给你一种沉重的厚实感。车尾部分造型十分夸张,一字贯开的尾灯极为犀利,轮廓霸道刚硬,带有一股前卫的科技感。

在内饰上,三菱奕歌采用悬浮式的液晶屏设计,下方则是两个端正的空调出风口,看起来非常整洁。在空间上,三菱奕歌的设计尺寸为4405*1805*1685mm,轴距达到了2670mm,在紧凑型SUV里,这样的尺寸算是中等水平,不过比起同等级的大众探歌和丰田奕泽要稍微大一些。而配置上,三菱奕歌还提供有换挡拨片和双天窗设计,个性比较独特,适合年轻一族的时尚需求。

在动力上,三菱奕歌搭载了家族最新的1.5T发动机,随之匹配的是模拟8速CVT变速箱,非常省油,不像国内落后的国产三菱发动机,百公里油耗大概在6-7L左右,而且它的马力也十分强劲,最大输出马力达到了163匹,最高扭矩力为250N·m。而为了满足部分车主的需求,高配车型还提供了四驱系统,给你更为强劲的动力。而至于大家所关心的售价,三菱奕歌在同等级的合资车里算是非常低的存在,十分接地气,仅12.98万元起步,已经跟国产SUV相持平,所以上市以后,18秒内三菱奕歌便售出了1000台,隐隐有种火爆市场的节奏。对此,大家觉得奕歌会火吗?

>更多相关文章

条留言  

给我留言

钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2008-2018 拉廊新闻 All Rights Reserved - sitemap - 最新资讯